3年生課題研究(六次産業化班)

3年生

今回、六次産業班ではいつもの通りニジマスの南蛮漬けの試作品作成と、今回はうまいもん甲子園に出場を目指しての試作品作成を始めました。

ニジマスの南蛮漬けは今回はいつものリンゴ酢に砂糖を入れない品とノーマル酢を使用した品を試作しました。

うまいもん甲子園へは研究を続けているニジマスの南蛮漬けのノウハウを使用した冷やし中華での出場を目指して試作品作成を開始しました。

今後はニジマスの南蛮漬けの商品化に向けての愛知県淡水養殖漁業協同組合の方々と話し合いながら完成させて販売を目指します。

うまいもん甲子園へは最低でも最高でも全国優勝を目指してみんなの意見を結集して完成させます。

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